17.06.23Papiersammlung Dietikon
16.09.23Papiersammlung Urdorf

15.12.2017

H1: Vorrunde auf Rang 4 abgeschlossen

Aus der Siegesserie wurde leider nichts. Nach den Siegen gegen Voléro und Spada folgte leider eine Niederlage in Uster.

Ein knappes Limmattaler Kader und eine sehr solide Leistung der Gastgeber führten zur Niederlage in drei Sätzen.

Volley Uster H3 : H1 3:0 (25:18, 25:23, 25.20)

Im folgenden Heimspiel gegen den VBC Stäfa war die Favoritenrolle klar. Zu Beginn des Spiels konnte das Herren 1 dieser Rolle aber nicht gerecht werden. Zu viele Fehler und Unkonzentriertheiten waren im Spiel und es brauchte Bündner Service Power um die Sätze am Ende doch klar zu gewinnen. Erst im dritten Satz löste sich die gewisse Nervosität.

H1 : VBC Stäfa 3:0 (25:18, 25:16, 25:17)

Die Heimsiegserie ging auch im zweitletzten Spiel des Jahres 2017 weiter. Dumm nur, dass das Duell gegen den VBC Rämi in Zürich und nicht in Urdorf stattfand. Trotz kurzfristiger Umstellungen in der Startformation konnte sich das Herren 1 zwischenzeitlich einen Vorsprung erspielen, diesen allerdings nicht in einen Satzsieg umwandeln. Ein weiterer knapp verlorener Satz folgte. Im dritten Durchgang war das Herren 1 endlich eingespielt und ein fünfter Satz wäre sicher auch dringelegen. Allerdings konnten die Gastgeber den vierten Satz erneut mit einem knappen Zweipunktevorsprung gewinnen. Nach 97:97 Punkten gewann Rämi 3:1.

VBC Rämi : H1 3:1 (25:23, 25:23, 19:25, 28:26)

Und noch ein Heimsieg zum Jahresende. Im Duell gegen Wiedikon folgten zu Hause die Punkte 10 bis 12 für das Herren 1. Weihnachtsgeschenke wurden nur im zweiten Satz verteilt und so beendet das Herren 1 die Vorrunde auf dem vierten Rang.

H1 : KSC Wiedikon 3:1 (25:17, 24:26, 25:17, 25:19)

Das Herren 1 wünscht allen eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins 2018!